2021年9月28日

英超:莱斯特城VS纽卡斯尔

.article-content .quotation{position:relative;margin-bottom:30px}
.quotation .icon{background-repeat: no-repeat;width:28px;height:24px}
.quotation .quotation-right{background-position:0 0 ;position:absolute;bottom:0;right:0;background-image: url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-r.png);
background-image: -webkit-image-set(url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-r.png) 1x,url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-r-2x.png) 2x);}
.quotation .quotation-left{background-position:0 0;position:absolute;top:0;left:0;background-image: url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-l.png);
background-image: -webkit-image-set(url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-l.png) 1x,url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-l-2x.png) 2x);}
.quotation p{padding-left:38px;font-size:16px;color:#4D4F53;letter-spacing:1px;line-height:28px;}

  英超第35轮即将展开一场实力悬殊的强弱对话,莱斯特城坐镇主场迎战纽卡斯尔联,志在赛季最后阶段稳住欧冠资格的狐狸城,遇上尚未确认保级成功的喜鹊,谁的战意更加明确,谁能顺利得分?昨日国国数据6中3,发挥一般今天要加油了。

  

  5月8日 英超 莱斯特城VS纽卡斯尔

  主队:目标欧冠 莱斯特城只差一步

  莱斯特城目前在积分榜上暂列第3位,落后少赛一轮的曼联4分,领先欧联区的西汉姆联5分,位置暂时无忧。不过,由于球队赛季末一贯的掉链子属性,还是不能过早松懈,尤其是接下来他们的赛程比较艰难的情况下。接下来狐狸城不仅要在足总杯中与切尔西展开冠军争夺战,还要在联赛中一较高低,另外曼联、热刺也都是很难应付的对手,稍有不慎就有可能一失足成千古恨,本场迎战实力较差的纽卡斯尔,这计划中的三分对他们而言不容有失。在上轮客场战平南安普顿之前,莱斯特城主场收获了一波3连胜,这赛季球队主场还比较稳固,虽然偶有输给富勒姆这样飘忽的状态,但是整体无伤大雅,尤其在争夺欧冠资格目标的趋势下,战意非常充足。

  

  随着本赛季接近尾声,莱斯特城的阵容终于逐渐好转,距离上场比赛结束已经有一周的时间,球队体能方面还是比较充沛,本场比赛罗杰斯大概率将继续沿用上轮首发阵容,目前队伍中确认缺席比赛的依然是三名老伤号,贾斯汀、摩根和巴恩斯,麦迪逊臀部伤势接近痊愈,艾恩斯和佩雷拉都可以出战。

  客队:主力缺席 纽卡斯尔战力受损

  纽卡斯尔近几个赛季一直处在英超中下游水平,这个赛季他们的发挥较差,一直徘徊在降级区边缘,目前暂列第17位,不过领先降级区内的富勒姆9分,保级问题不大。不过保级无忧并不能满足纽卡斯尔这赛季的目标,球队去年夏天投入接近4000万欧招兵买马,这赛季成绩反而下降,实在是有些说不过去。纽卡斯尔在赛季末还是表现出了一定的战斗力,最近5轮联赛2胜2平1负抢分效率不错,期间接连赢下西汉姆联、战平利物浦,表现出来的韧性值得肯定,也足以看出球队并不满足于保级目标。

  

  纽卡斯尔后卫法比安-舍尔在上场对阵阿森纳的比赛中替补出场,在比赛的最后一刻被红牌罚下,本轮将停赛,另外球队中场海登、后卫拉塞尔斯和一号门将达洛等主力球员也都有伤在身,阵容方面不算理想,杜布拉夫卡将在门将位置上继续首发。

  数值:罗杰斯稳住心态 莱斯特城力保欧冠席位

  本场比赛将当前数据走势与国国侃球英超数据库进行匹配,莱斯特城在主场拿到胜利的可能性较大。莱斯特城本赛季在主场分出胜负的能力还是相当强的,17个主场下来仅仅与曼联一支球队战平,这个赛季的莱斯特城相比较上个赛季的末端有了十足的进步,在先后击败西布罗姆以及水晶宫后,莱斯特城已经将领先西汉姆联的积分扩大到了5分,若本场可以战胜纽卡斯尔,他们就将基本锁定下个赛季的欧冠席位,赛前发布会罗杰斯表示:欧冠席位是我们这赛季的目标,联赛还剩4轮一切都有可能发生,我们现在还不能放松,麦迪逊正在从伤病中恢复,佩雷拉和埃文斯我确定会在这周的比赛中上场。

  

  综合考虑,本场英超我们还是看好莱斯特城可以在主场拿到3分。