2021年8月5日

小刀汇竞彩足球推荐:英超争四战大球概率激增

 

  [小刀汇]竞彩足球推荐:

  

  竞彩004 切尔西VS莱切斯特城

  切尔西落后对手2分,本场必须赢球才能拿到争四主动权;倘若此役打平,需要寄希望争夺第六的热刺在收官战阻击莱切斯特城,这存在较高的可能性,因此本场打平只是很被动,不算世界末日;如果输球,就只能希望无欲无求的伯恩利或者水晶宫在利物浦身上爆冷,其难度可想而知。蓝军作为防守型球队,需要在球迷的呐喊助威中主攻了。莱切斯特城主打防反,门将舒梅切尔在足总杯决赛发挥神勇,进攻端毫不含糊,最近的8场正赛均有进球纪录,近两场在曼联和蓝军身上共打入3球,进攻状态正佳。

  大小盘从初盘的2.5球退至2-2.5球,两队近8次对战共打出7场小球,足总杯决赛更是退至2球盘,本场不少玩家会介入小球。即时大球水位中水受注,这会导致小球赔付增大,而机构并未顺势压低小球水位,争四内战大球概率激增,谨慎起见博总2球、总3球。

  推荐:总2球、总3球

  更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。