2021年8月5日

西甲今日头版:西班牙再平亮起红色警报 巴萨与德佩签约2年

  热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

  《马卡报》:

  1、“我们陷入了不大不小的麻烦中”,西班牙进攻受阻,1-1与波兰战平,下周三与斯洛伐克的小组赛末战将是一场决战,莫拉塔本场破门,但是在与莱万多夫斯基的竞争中败下阵来,杰拉德-莫雷诺罚失了一个点球。

  2、在昨天的另外两场比赛中,法国1-1踢平匈牙利,葡萄牙2-4不敌德国。

  3、今晚将进行西乙升级附加赛决赛的次回合比赛,赫罗纳主场对阵巴列卡诺。

  4、德佩是巴萨今夏的第3笔零转会费引援。

  《阿斯报》:

  1、“红色警报”,继首战与瑞典平分秋色后,西班牙也没能击败波兰,这就需要他们在末战中战胜斯洛伐克来确保一个1/8决赛席位,莫拉塔终于进球了,不过莱万多夫斯基帮助波兰扳平比分,而莫雷诺罚失了一个点球,赛后恩里克表示:“我本期待拿出更好的表现。”

  2、巨人醒了,德国4-2击败葡萄牙,法国1-1战平匈牙利。

  3、巴萨已经签下德佩,双方签约至2023年。

  《世界体育报》:

  1、“巴萨球员德佩”,科曼索要的前锋被巴萨签下,德佩与巴萨签约两年,上赛季德佩打进了22球,他的解约金是5亿欧元。

  2、西班牙在欧洲杯次轮的比赛中1-1与波兰踢平,莫拉塔首开记录,莱万多夫斯基扳平比分,莫雷诺罚失点球,西班牙要在末轮中决战斯洛伐克。

  3、当地时间今晚21:00,赫罗纳将在主场对阵巴列卡诺,两队将争夺下赛季的最后一个西甲名额。

  4、梅西助攻,帮助阿根廷1-0击败乌拉圭。

  《每日体育报》:

  1、“危险的一跤”,西班牙1-1与波兰战平,让他们不得不与斯洛伐克决战来确定一个1/8决赛席位,莫拉塔破门,莱万扳平,莫雷诺失点。

  2、格列兹曼破门,登贝莱伤退,法国1-1踢平匈牙利。

  3、德国觉醒,4-2逆转葡萄牙。

  4、巴萨今夏的第4笔签约是德佩,已经官宣。

  5、赫罗纳距离升入下赛季的西甲联赛只差一步。

  (Paul)