2021年9月28日

意媒:意甲三强、巴萨、拜仁争夺切沃17岁小将 赛季20场独造25球

  

  引进年轻球员做好储备,现在是各大欧洲豪门具备必须要做的工作,疫情加剧了各俱乐部的经济困难,提前争夺有天赋的小将是目前欧洲豪门必修课。

  来自《米兰体育报》的最新报道,意甲三强将与巴萨、拜仁争夺17岁的切沃中场维尼亚托(Emanuel Vignato)。

  该媒体表示,维尼亚托在切沃青年发挥极其出色,目前已经引起了意甲三强尤文、国米、米兰的关注,同时巴萨和拜仁也有意签下这位17岁的意大利中场。维尼亚托还有一位15岁的弟弟,他希望与弟弟在一起生活,因此他更愿意加盟一支意大利的球队。

  现年17岁的维尼亚托,场上位置边锋,上赛季一共为切沃青年队出战了20场比赛,打入了14个进球,并有11次助攻,一人独造25球。维尼亚托具有双重国籍,他母亲是巴西人,技术特点也像巴西人,速度快,带球过人能力强,目前意大利U17和巴西U17都叫他去集训。