2021年9月28日

西甲皇马3-3!德甲拜仁3-2 意甲尤文2-2 C罗95分钟绝杀没了

  

  三大联赛三大豪门齐齐出场,C罗所率领的尤文图斯客场2-2被弱旅乌迪内斯逼平,大爆冷门,其中葡萄牙巨星C罗在第95分钟的绝杀之队被吹,通过VAR回放确实是越位在先啊,总裁也是一脸无奈啊。此役C罗罕见坐在替补席上,比赛仅仅开战2分钟,尤文图斯反客为主,迪巴拉率先打破僵局,尤文1-0领先,这可是一个梦幻般的开局啊,第22分钟,迪巴拉长传连线夸德拉多,后者强突禁区甩掉了防守球面低射建功,将比分扩大到了2-0;看来尤文开门红稳稳的。

  

  可谁想到易边再战之后,一切都变了样,主场作战的乌迪内斯就开始玩命反扑,第51分钟,尤文门将什琴斯尼扑倒了主队球员,当值主裁判果断示意点球,佩雷拉主罚命中,比分变成了1-2;第82分钟场上发生了戏剧一幕,什琴斯尼在自家门前玩火,并且在解围时将球轰在了奥卡卡身上,“乌龙助攻”给主队的德乌洛费乌,后者笑纳大礼轻松将皮球打入空门,比分变成了2-2,双方又回到了同一起跑线上,补时第5分钟,小基耶萨将皮球传入禁区,C罗用一记标志性头球绝杀,立即脱衣疯狂庆祝,但是总裁不仅吃到了一张黄牌,并且主裁判叫来了VAR,越位在先进球无效,C罗也是一脸苦笑啊,真的是赔了夫人又折兵啊。

  

  卫冕冠军拜仁主场3-2险胜科隆,头号球星莱万打入1球,格纳布里上演梅开二度好戏,科隆则上演了足球刺激一的刻,短短2分钟内连入2球,让德甲班霸惊出一身冷汗,上半场双方均无建树,比赛第51分钟,莱万率先打破僵局,拜仁1-0领先,这样一来波兰巨星12场德甲连续进球,并且也是拜仁第74场比赛进球,一举打破了欧洲五大联赛连续进球纪录(皇马73场),仅仅过了9分钟,格纳布里再下一城,将比分扩大到了2-0领先;第60分钟开始客队疯狂的表演,先是由莫德斯特头球破门将比分改写为2-1,随后马克-乌特凌空捅射破门,在短短的2分钟打入2球,比分也变成了2-2,双方回到了同一起跑线上,让球迷大呼太爽啦。第70分钟,格纳布里爆射破门拜仁3-2再度超出,自己也上演了梅开二度的好戏码,最终比分也定格在此,科隆此役打得真不错,未能拿下1分多少有点可惜啦。